LES AMIS (ES)
Administrateurs : asterixe, papygerard, tasha-joueuse
 
 LES AMIS (ES)  CUISINE DU MONDE  Entrées, potages, viandes,ect..... 

 Gaspacho sévillan.

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
nadine
Membre
nadine
85 messages postés
   Posté le 08-07-2004 à 23:58:47   Voir le profil de nadine (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à nadine   

Gaspacho sévillan.

Préparation : 15 min.
Pas de cuisson

Pour 4 personnes : 4 grosses tomates, 4 gousses d'ail, 2 oignons, 1 poivron, 1 concombre, 4 cuil. à soupe de mie de pain, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Mixez la pulpe des tomates pelées, la mie de pain et les gousses d'ail écrasées et ajoutez, goutte à goutte, l'huile d'olive. Ajoutez un oignon coupé en lamelles très fines, les dés de poivron et de concombre. Assaisonnez, délayez le tout avec trois verres d'eau et servez ce potage glacé.

Ce plat espagnol, d'origine sévillanne, se sert traditionnellement dans une grande coupe en argile qui lui donne un goût particulier.




--------------------
Membre désinscrit
   Posté le 09-07-2004 à 00:46:13   

re tu as deja fais cette recette, me semble très appétissante
bisoussss
nadine
Membre
nadine
85 messages postés
   Posté le 26-07-2004 à 15:03:04   Voir le profil de nadine (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à nadine   

oui deja fait un c'est vrai delices hummmmmm je dit .

merci a vous .
nadine .
Haut de pagePages : 1  
 
 LES AMIS (ES)  CUISINE DU MONDE  Entrées, potages, viandes,ect.....  Gaspacho sévillan.Nouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum