Sujet : Gaspacho sévillan. | | Posté le 08-07-2004 à 23:58:47
| Gaspacho sévillan. Préparation : 15 min. Pas de cuisson Pour 4 personnes : 4 grosses tomates, 4 gousses d'ail, 2 oignons, 1 poivron, 1 concombre, 4 cuil. à soupe de mie de pain, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre. Mixez la pulpe des tomates pelées, la mie de pain et les gousses d'ail écrasées et ajoutez, goutte à goutte, l'huile d'olive. Ajoutez un oignon coupé en lamelles très fines, les dés de poivron et de concombre. Assaisonnez, délayez le tout avec trois verres d'eau et servez ce potage glacé. Ce plat espagnol, d'origine sévillanne, se sert traditionnellement dans une grande coupe en argile qui lui donne un goût particulier. |
| | Posté le 09-07-2004 à 00:46:13
| re tu as deja fais cette recette, me semble très appétissante bisoussss |
| | Posté le 26-07-2004 à 15:03:04
| oui deja fait un c'est vrai delices hummmmmm je dit . merci a vous . nadine . |
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