| | | | | papygerard | Administrateur | | 2107 messages postés |
| Posté le 25-05-2006 à 17:19:39
| IRISH COFFEE Boisson de base whiskey irlandais Puissance 5 Se prépare dans le verre de service Se sert dans une tasse de verre Se boit chaud De préférence après le repas Ingrédients 1/3 whiskey irlandais 2/3 café chaud 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de crème fraîche battue Verser le café chaud dans la tasse.Sucrer.Mélanger. Ajouter le whiskey irlandais. Battre la crème et en déposer un bon centimètre sur le dessus du cocktail. Boire doucement le breuvage à travers la crème qui le refroidit au passage et lui confère son onctuosité.
-------------------- [img]http://img141.imageshack.us/img141/4945/glitsd24fc3f7f094e2454fcfa872c.gif[img/] |
| |
| | | | | | |
|