Sujet :

PUNCHS

Membre désinscrit
   Posté le 12-06-2004 à 11:48:02   

Punch (Classique)
***************

Ingrédients:
***********

1 tasse de rhum
1½ tasse de jus de pamplemousse
1½ tasse de jus d’orange
¾ tasse de sucre
½ tasse de jus de citron
cerises
tranches de citron
glaces
30 oz. de ginger-ale


Préparation:

Mélanger les ingrédients.

Servir dans un bol à punch si possible.
idem
   Posté le 20-12-2004 à 17:46:22   


Punch de Noël au Chablis!




Préparation: 10 min

Portions: 8



Ingrédients



320 ml (10 oz) de jus de Canneberges

320 ml (10 oz) de vin blanc Chablis ou tout autre vin blanc sec

1 orange en tranches

1/2 citron en tranches

320 ml (10 oz) de Ginger Ale (Canada Dry)
Cubes de glace

Cerises pour la décoration








Dans un bol à punch, verser le jus de canneberges et le vin blanc.

Ajouter les cubes de glace, les oranges et le citron.

Placer au réfrigérateur pendant une heure.

Au moment de servir, ajouter le Ginger Ale et décorer de cerises.







Bonne Dégustation!