Sujet : PUNCHS | | Posté le 12-06-2004 à 11:48:02
| Punch (Classique) *************** Ingrédients: *********** 1 tasse de rhum 1½ tasse de jus de pamplemousse 1½ tasse de jus d’orange ¾ tasse de sucre ½ tasse de jus de citron cerises tranches de citron glaces 30 oz. de ginger-ale Préparation: Mélanger les ingrédients. Servir dans un bol à punch si possible. |
| | Posté le 20-12-2004 à 17:46:22
| Punch de Noël au Chablis! Préparation: 10 min Portions: 8 Ingrédients 320 ml (10 oz) de jus de Canneberges 320 ml (10 oz) de vin blanc Chablis ou tout autre vin blanc sec 1 orange en tranches 1/2 citron en tranches 320 ml (10 oz) de Ginger Ale (Canada Dry) Cubes de glace Cerises pour la décoration Dans un bol à punch, verser le jus de canneberges et le vin blanc. Ajouter les cubes de glace, les oranges et le citron. Placer au réfrigérateur pendant une heure. Au moment de servir, ajouter le Ginger Ale et décorer de cerises. Bonne Dégustation! |
|
|
|