LES AMIS (ES)
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
idem

Booster au Pamplemousse, Gingembre et Fenouil!





Ingrédients par Tasse (250 ml)





340 g de Chair de Pamplemousse

1/2 Pomme pelée et coupée en Morceaux

1 petit Bulbe de Fenouil

1 morceau de Gingembre de 2 cm Pelé



Préparation


Mettre tous ces Ingrédients dans l'Extracteur à Jus.

Bien mélanger et boire immédiatement pour ne perdre aucune des propriétés Stimulantes de ce breuvage.



Le froid, l'humidité vous rend morose?

Ce booster vous redonnera un peu de soleil.

Il aide la digestion, vous apporte un bon complément de vitamine C.

Le fenouil et le Gingembre, en plus d'être délicieux au goût, ont l'avantage de nettoyer les sinus si vous commencez à renifler.







Bonne Dégustation!
idem

Le Lassi Parfumé à la Rose!


La boisson Indienne par excellence est le Thé au Lait et aux Épices, le

Tchaï, mais on boit également des jus de Fruits, des Lassis et dans le

sud de l'Inde du jus de Canne à Sucre, parfois parfumé de Gingembre

frais et de Citron Vert.

Le Lassi est une boisson Sucrée très populaire en Inde.

On peut le faire nature ou l'aromatiser avec des épices ou des eaux de fleurs.

Au Népal, on Fouette souvent un Fruit dans le liquide, notamment une

Banane, ce qui en fait une Boisson très Crémeuse, un peu comme un

Milk-Shake.



Préparation


Mélanger 1/2 litre de Lait battu ou Caillé ou de Yoghourt liquide avec 1/2 litre d'eau.

Ajouter 30 g de Sucre et une cuillère à Café d'eau de Rose (facultatif).






Bonne Dégustation!

idem

Pussyfoot!


Ingrédient




3 doses de Jus d'Orange (45 ml)

3 doses de Jus de Citron (45 ml)

3 doses de Jus de Citron Vert (45 ml)

1 trait de Sirop de Grenadine

1 Jaune d'Oeuf




Verser les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons.

Frapper et passer dans un verre ballon.








Bonne Dégustation!
idem

Wellington Slush!



Ingrédients pour 2 Personnes


2 Kiwis verts pelés et coupés en quartiers

500 ml de Glace concassée

65 ml de jus d'Ananas

65 ml de jus d'Orange

65 ml de Rhum (facultatif)

2 à 3 cuillerées de Sucre au goût



Préparation



Déposer tous les ingrédients sauf les kiwis dans un mélangeur.

Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter la chair des Kiwis.

Mettre en marche l'appareil afin de réduire la chair en purée mais sans briser les pépins.

Verser dans des Verres.








La modération a bien meilleur goût.
idem

Hannibal ou Boisson Minceur sans Alcool!




Ingrédients par Verre




2 Carottes ou 100 ml de jus de Carotte

100 g d'Ananas

50 ml de jus de Fruit de la Passion

Thé à la Pêche

15 g de Yaourt (type Danone allégé)




Préparation




Éplucher les carottes et passer à l'extracteur à jus - sinon couper en morceaux et mettre dans le mixer à la position "liquéfier" avec un peu d'eau.


Placer tous les ingrédients dans le mixer, mixer.

Servir dans un tumbler.

Décorer selon votre imagination.




Il n'existe pas réellement de boisson minceur mais des mélanges remplis de vitamines qui viennent contrebalancer certaines carences des régimes, des mélanges qui ne dépassent pas 100 calories par verre.

Ils sont délicieux et rapides à faire.

Nous vous conseillons de mettre de la glace dans votre robot au lieu de l'eau pour que le mélange soit bien froid et que vous n'ayez pas besoin d'attendre votre caprice du moment.

Vous pouvez remplacer la glace par de l'eau gazeuse, style soda water, eau minérale gazéifiée, etc. pour rendre le breuvage encore plus rafraîchissant par une chaude journée.





Bonne Dégustation!

idem

Alegria ou Boisson Minceur sans Alcool!



Ingrédients par Verre




100 ml de jus de Carottes

100 ml de jus d'Ananas

50 ml de Fraises

Glace

1 cuillerée de faux Sucre



Préparation




Placer tous les ingrédients dans le mixer.

Mixer.

Servir dans un tumbler.

Décorer selon votre imagination.



Il n'existe pas réellement de boisson minceur mais des mélanges remplis de vitamines qui viennent contrebalancer certaines carences des régimes, des mélanges qui ne dépassent pas 100 calories par verre.

Ils sont délicieux et rapides à faire.

Nous vous conseillons de mettre de la glace dans votre robot au lieu de l'eau pour que le mélange soit bien froid et que vous n'ayez pas besoin d'attendre votre caprice du moment.

Vous pouvez remplacer la glace par de l'eau gazeuse, style soda water, eau minérale gazéifiée, etc. pour rendre le breuvage encore plus rafraîchissant par une chaude journée.








Bonne Dégustation!

idem

Le Lassi Parfumé à la Rose!


Préparation





Mélanger 1/2 litre de Lait battu ou Caillé ou de Yoghourt liquide avec 1/2 litre d'eau.


La boisson indienne par excellence est le thé au lait et aux épices, le

tchaï , mais on boit également des jus de fruits, des lassis et dans le

sud de l'Inde du jus de canne à sucre, parfois parfumé de gingembre

frais et de citron vert.


Le lassi est une boisson sucrée très populaire en Inde.

On peut le faire nature ou l'aromatiser avec des épices ou des eaux de fleurs.


Au Népal, on fouette souvent un fruit dans le liquide, notamment une

banane, ce qui en fait une boisson très crémeuse, un peu comme un

"Milk-Shake".


Ajouter 30 g de Sucre et une cuillère à Café d'eau de Rose (facultatif).
idem

Boo Boo ou Boisson Minceur!





Ingrédients par Verre




100 ml de jus d'Ananas

100 ml de jus d'Orange

le jus d'un Citron

1 goutte d'Angustura

glace

1 cuillerée de faux Sucre




Préparation




Placer tous les ingrédients dans le mixer.

Mixer.

Servir dans un tumbler.

Décorer selon votre imagination.





Il n'existe pas réellement de boisson minceur mais des mélanges remplis de vitamines qui viennent contrebalancer certaines carences des régimes, des mélanges qui ne dépassent pas 100 calories par verre.

Ils sont délicieux et rapides à faire.

Nous vous conseillons de mettre de la glace dans votre robot au lieu de l'eau pour que le mélange soit bien froid et que vous n'ayez pas besoin d'attendre votre caprice du moment.

Vous pouvez remplacer la glace par de l'eau gazeuse, style soda water, eau minérale gazéifiée, etc.

Pour rendre le breuvage encore plus rafraîchissant par une chaude journée.

Pour ceux et celles qui ne font pas attention au sucre, remplacer le faux sucre pas un jet de sirop de grenadine.








Bonne Dégustation!

idem

Thé Glacé à la Pomme et à la Pêche!




Ingrédients par Verre





150 ml de jus de pomme

Le jus d'une pêche

Thé

Glace

1 cuillerée de faux sucre




Préparation




Faire un thé bien infusé, laisser refroidir.

Placer tous les ingrédients dans le mixer, mixer.

Servir dans un tumbler.

Décorer selon votre imagination.



Nous vous conseillons de mettre de la glace dans votre robot au lieu de l'eau pour que le mélange soit bien froid et que vous n'ayez pas besoin d'attendre votre caprice du moment.

Vous pouvez remplacer la glace par de l'eau gazeuse, style soda water, eau minérale gazéifiée, etc. pour rendre le breuvage encore plus rafraîchissant par une chaude journée.







Bonne Dégustation!

idem

Cocktail de Tomates Savoura et Lit de Chèvre Moussant!



Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 0

Coût: Economique

Difficulté: Facile



Ingrédients pour 4 Personnes




4 tomates Savoura

5 ml de poudre d'anis ou de sel de céleri

4 feuilles de basilic

200 ml de lait de chèvre ou de lait de vache

1 pincée de sucre blanc

4 petites branches de céleri (de préférence le coeur d'un pied de céleri)




Préparation du Coulis de Tomate


Émonder les tomates (enlever la peau des tomates en les ébouillantant quelques secondes).

Couper les tomates en deux et enlever les pépins.

Couper la chair des tomates en morceaux.

Mettre les morceaux de tomates dans un robot culinaire, ajouter la poudre d'anis et le sucre.

Mélanger le tout de façon homogène jusqu'à obtention d'une texture liquide et fine.



Préparation du Lait Moussant



Fouetter le lait avec une machine à espresso ou un fouet électrique, jusqu'à consistance mousseuse.





Présentation



Verser le coulis de tomate au 2/3 d'un verre à martini ou d'une flûte à champagne.

Compléter avec le lait moussant, décoré avec une petite feuille de basilic et la mini branche de céleri.

Consommer bien frais.




L'été est la saison rêvée pour sortir des sentiers battus et oser transgresser la banalité!

Pourquoi ne pas essayer le cocktail de tomates Savoura avec lait de chèvre moussant.

Résultat: Une explosion de saveur dont il ne faut surtout pas se priver!






Bonne Dégustation!

 
Retour au forum
 
créer forum