Dernières réponses | | Booster au Pamplemousse, Gingembre et Fenouil! Ingrédients par Tasse (250 ml) 340 g de Chair de Pamplemousse 1/2 Pomme pelée et coupée en Morceaux 1 petit Bulbe de Fenouil 1 morceau de Gingembre de 2 cm Pelé Préparation Mettre tous ces Ingrédients dans l'Extracteur à Jus. Bien mélanger et boire immédiatement pour ne perdre aucune des propriétés Stimulantes de ce breuvage. Le froid, l'humidité vous rend morose? Ce booster vous redonnera un peu de soleil. Il aide la digestion, vous apporte un bon complément de vitamine C. Le fenouil et le Gingembre, en plus d'être délicieux au goût, ont l'avantage de nettoyer les sinus si vous commencez à renifler. Bonne Dégustation! |
| | Le Lassi Parfumé à la Rose! La boisson Indienne par excellence est le Thé au Lait et aux Épices, le Tchaï, mais on boit également des jus de Fruits, des Lassis et dans le sud de l'Inde du jus de Canne à Sucre, parfois parfumé de Gingembre frais et de Citron Vert. Le Lassi est une boisson Sucrée très populaire en Inde. On peut le faire nature ou l'aromatiser avec des épices ou des eaux de fleurs. Au Népal, on Fouette souvent un Fruit dans le liquide, notamment une Banane, ce qui en fait une Boisson très Crémeuse, un peu comme un Milk-Shake. Préparation Mélanger 1/2 litre de Lait battu ou Caillé ou de Yoghourt liquide avec 1/2 litre d'eau. Ajouter 30 g de Sucre et une cuillère à Café d'eau de Rose (facultatif). Bonne Dégustation! |
| | Pussyfoot! Ingrédient 3 doses de Jus d'Orange (45 ml) 3 doses de Jus de Citron (45 ml) 3 doses de Jus de Citron Vert (45 ml) 1 trait de Sirop de Grenadine 1 Jaune d'Oeuf Verser les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Frapper et passer dans un verre ballon. Bonne Dégustation! |
| | Wellington Slush! Ingrédients pour 2 Personnes 2 Kiwis verts pelés et coupés en quartiers 500 ml de Glace concassée 65 ml de jus d'Ananas 65 ml de jus d'Orange 65 ml de Rhum (facultatif) 2 à 3 cuillerées de Sucre au goût Préparation Déposer tous les ingrédients sauf les kiwis dans un mélangeur. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la chair des Kiwis. Mettre en marche l'appareil afin de réduire la chair en purée mais sans briser les pépins. Verser dans des Verres. La modération a bien meilleur goût. |
| | Hannibal ou Boisson Minceur sans Alcool! Ingrédients par Verre 2 Carottes ou 100 ml de jus de Carotte 100 g d'Ananas 50 ml de jus de Fruit de la Passion Thé à la Pêche 15 g de Yaourt (type Danone allégé) Préparation Éplucher les carottes et passer à l'extracteur à jus - sinon couper en morceaux et mettre dans le mixer à la position "liquéfier" avec un peu d'eau. Placer tous les ingrédients dans le mixer, mixer. Servir dans un tumbler. Décorer selon votre imagination. Il n'existe pas réellement de boisson minceur mais des mélanges remplis de vitamines qui viennent contrebalancer certaines carences des régimes, des mélanges qui ne dépassent pas 100 calories par verre. Ils sont délicieux et rapides à faire. Nous vous conseillons de mettre de la glace dans votre robot au lieu de l'eau pour que le mélange soit bien froid et que vous n'ayez pas besoin d'attendre votre caprice du moment. Vous pouvez remplacer la glace par de l'eau gazeuse, style soda water, eau minérale gazéifiée, etc. pour rendre le breuvage encore plus rafraîchissant par une chaude journée. Bonne Dégustation! |
| | Alegria ou Boisson Minceur sans Alcool! Ingrédients par Verre 100 ml de jus de Carottes 100 ml de jus d'Ananas 50 ml de Fraises Glace 1 cuillerée de faux Sucre Préparation Placer tous les ingrédients dans le mixer. Mixer. Servir dans un tumbler. Décorer selon votre imagination. Il n'existe pas réellement de boisson minceur mais des mélanges remplis de vitamines qui viennent contrebalancer certaines carences des régimes, des mélanges qui ne dépassent pas 100 calories par verre. Ils sont délicieux et rapides à faire. Nous vous conseillons de mettre de la glace dans votre robot au lieu de l'eau pour que le mélange soit bien froid et que vous n'ayez pas besoin d'attendre votre caprice du moment. Vous pouvez remplacer la glace par de l'eau gazeuse, style soda water, eau minérale gazéifiée, etc. pour rendre le breuvage encore plus rafraîchissant par une chaude journée. Bonne Dégustation! |
| | Le Lassi Parfumé à la Rose! Préparation Mélanger 1/2 litre de Lait battu ou Caillé ou de Yoghourt liquide avec 1/2 litre d'eau. La boisson indienne par excellence est le thé au lait et aux épices, le tchaï , mais on boit également des jus de fruits, des lassis et dans le sud de l'Inde du jus de canne à sucre, parfois parfumé de gingembre frais et de citron vert. Le lassi est une boisson sucrée très populaire en Inde. On peut le faire nature ou l'aromatiser avec des épices ou des eaux de fleurs. Au Népal, on fouette souvent un fruit dans le liquide, notamment une banane, ce qui en fait une boisson très crémeuse, un peu comme un "Milk-Shake". Ajouter 30 g de Sucre et une cuillère à Café d'eau de Rose (facultatif). |
| | Boo Boo ou Boisson Minceur! Ingrédients par Verre 100 ml de jus d'Ananas 100 ml de jus d'Orange le jus d'un Citron 1 goutte d'Angustura glace 1 cuillerée de faux Sucre Préparation Placer tous les ingrédients dans le mixer. Mixer. Servir dans un tumbler. Décorer selon votre imagination. Il n'existe pas réellement de boisson minceur mais des mélanges remplis de vitamines qui viennent contrebalancer certaines carences des régimes, des mélanges qui ne dépassent pas 100 calories par verre. Ils sont délicieux et rapides à faire. Nous vous conseillons de mettre de la glace dans votre robot au lieu de l'eau pour que le mélange soit bien froid et que vous n'ayez pas besoin d'attendre votre caprice du moment. Vous pouvez remplacer la glace par de l'eau gazeuse, style soda water, eau minérale gazéifiée, etc. Pour rendre le breuvage encore plus rafraîchissant par une chaude journée. Pour ceux et celles qui ne font pas attention au sucre, remplacer le faux sucre pas un jet de sirop de grenadine. Bonne Dégustation! |
| | Thé Glacé à la Pomme et à la Pêche! Ingrédients par Verre 150 ml de jus de pomme Le jus d'une pêche Thé Glace 1 cuillerée de faux sucre Préparation Faire un thé bien infusé, laisser refroidir. Placer tous les ingrédients dans le mixer, mixer. Servir dans un tumbler. Décorer selon votre imagination. Nous vous conseillons de mettre de la glace dans votre robot au lieu de l'eau pour que le mélange soit bien froid et que vous n'ayez pas besoin d'attendre votre caprice du moment. Vous pouvez remplacer la glace par de l'eau gazeuse, style soda water, eau minérale gazéifiée, etc. pour rendre le breuvage encore plus rafraîchissant par une chaude journée. Bonne Dégustation! |
| | Cocktail de Tomates Savoura et Lit de Chèvre Moussant! Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 0 Coût: Economique Difficulté: Facile Ingrédients pour 4 Personnes 4 tomates Savoura 5 ml de poudre d'anis ou de sel de céleri 4 feuilles de basilic 200 ml de lait de chèvre ou de lait de vache 1 pincée de sucre blanc 4 petites branches de céleri (de préférence le coeur d'un pied de céleri) Préparation du Coulis de Tomate Émonder les tomates (enlever la peau des tomates en les ébouillantant quelques secondes). Couper les tomates en deux et enlever les pépins. Couper la chair des tomates en morceaux. Mettre les morceaux de tomates dans un robot culinaire, ajouter la poudre d'anis et le sucre. Mélanger le tout de façon homogène jusqu'à obtention d'une texture liquide et fine. Préparation du Lait Moussant Fouetter le lait avec une machine à espresso ou un fouet électrique, jusqu'à consistance mousseuse. Présentation Verser le coulis de tomate au 2/3 d'un verre à martini ou d'une flûte à champagne. Compléter avec le lait moussant, décoré avec une petite feuille de basilic et la mini branche de céleri. Consommer bien frais. L'été est la saison rêvée pour sortir des sentiers battus et oser transgresser la banalité! Pourquoi ne pas essayer le cocktail de tomates Savoura avec lait de chèvre moussant. Résultat: Une explosion de saveur dont il ne faut surtout pas se priver! Bonne Dégustation! |
|
|