Sujet :

COCKTAILS!

idem
   Posté le 30-06-2005 à 07:29:50   


GIMLET!




Dans un Mixer, Verser pour 1 Personne




60 g de Jus de Lime Frais

1 Blanc d'Oeuf

1 c. à Thé de Sucre

90 g de Gin ou de Vodka



Verser dans un Shaker, agiter.

Verser dans un Verre à Vin bien Froid.

Garnir d'une Rondelle de Lime.







Bonne Dégustation!







La Modération a bien Meilleur Goût!
idem
   Posté le 17-08-2005 à 20:40:58   

Angel Face



3 doses de gin (45 ml)

1 dose d'apricot brandy (15 ml)

1 dose de calvados (15 ml)

Verser les ingrédients dans un shaker sur de la glace pilée.

Bien agiter.

Passer dans un verre à cocktail rafraîchi.






La modération a bien meilleur goût

idem
   Posté le 04-10-2005 à 16:31:07   


Bahama Mama



2 doses de rhum Bun (30 ml)

2 doses de rhum Banc (30 ml)

2 doses de rhum Pille (30 ml)

2 doses de liqueur de Nix de Cco (30 ml)

4 doses de jus d'Oange Fais (60 ml)

4 doses de jus d'Aanas (60 ml)

1 dose de jus de Ctron frais (15 ml)

2 traits de Genadine

1 Crise au Mrasquin

1 rondelle d'Oange



Mélanger les ingrédients avec des glaçons dans un shaker.

Bien agiter.

Passer dans un verre à orangeade rafraîchi et garnir avec les fruits.







La Modération a bien meilleur goût!
idem
   Posté le 06-01-2006 à 04:35:58   


Martini - Vodka, Fraise et Basilic Frais




Ingrédients


3 portions de Vodka

1-1/2 portion de jus de Citron Vert frais

Une Larme de Sirop de Fraise

Compote de Fraise et Basilic



Préparation



Préparer la veille ou le matin votre compote de fraises en faisant

chauffer doucement des fraises avec un peu de sucre et quelques

feuilles de basilic jusqu'à ce qu'elles s'écrasent naturellement.

Passer au robot.

Verser dans un contenant et réfrigérer ou mettre au congélateur,
dans un shaker.

Mélanger la vodka, le jus de citron vert, le sirop de fraise avec des glaçons selon le nombre de vos invités.

Déposer une cuillerée de compote de fraise au basilic au fond de chaque verre.

Verser le mélange dessus et servir immédiatement.

Garnir d'une feuille de basilic.





Propos Gourmands


En apéritif, en après-midi ou pour accompagner une salade jardinière.





Attention la Modération a bien meilleur goût!