LES AMIS (ES)
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Membre désinscrit
re hummmmm pour quelle heure chez toi j'apporte l'apéro
bisousssss
nadine
Riz catalan


Ingrédients :
Pour 4 personnes



3 tomates
1 gousse d’ail
2 cuil. à soupe de persil haché
1 feuille de laurier
1 morceau de sucre
1 cuil. à café de thym séché
huile d’olive
1 oignon
1 poivron
400 g de chorizo
30 cl de bouillon de volaille
250 g de riz à grains longs
sel, poivre

Préparation :
Couper les tomates en quartiers. Hacher l’ail. Mettre dans une casserole avec le persil, le laurier émietté, le sucre, le thym et 1 cuil. à soupe d’huile. Faire cuire pendant 25 min.

Peler et hacher l’oignon. Laver le poivron, retirer les graines et émincer.

Découvrir et poursuivre la cuisson sur feu un peu plus vif pendant 10 min. Passer à la moulinette et réserver au chaud.

Verser 2 cuil. à soupe d’huile dans une cocotte. Ajouter l’oignon et le poivron. Faire revenir 5 min. et ajouter le chorizo coupé en rondelles. Ajouter le coulis de tomates et mélanger sur feu doux pendant 4 min. Ajouter le riz, mélanger et mouiller avec le bouillon. Saler et poivrer. Faire cuire pendant 20 min.

et déguster
 
Retour au forum
 
créer forum