LES AMIS (ES)
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
nadine
oui deja fait un c'est vrai delices hummmmmm je dit .

merci a vous .
nadine .
Membre désinscrit
re tu as deja fais cette recette, me semble très appétissante
bisoussss
nadine
Gaspacho sévillan.

Préparation : 15 min.
Pas de cuisson

Pour 4 personnes : 4 grosses tomates, 4 gousses d'ail, 2 oignons, 1 poivron, 1 concombre, 4 cuil. à soupe de mie de pain, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Mixez la pulpe des tomates pelées, la mie de pain et les gousses d'ail écrasées et ajoutez, goutte à goutte, l'huile d'olive. Ajoutez un oignon coupé en lamelles très fines, les dés de poivron et de concombre. Assaisonnez, délayez le tout avec trois verres d'eau et servez ce potage glacé.

Ce plat espagnol, d'origine sévillanne, se sert traditionnellement dans une grande coupe en argile qui lui donne un goût particulier.


 
Retour au forum
 
créer forum